Source: 22. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS (CARACTERÍSTICAS;QUALIDADE), ALGODÃO, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, VITAMINA E
ABNT
FURLAN, Maísa de Lourdes do Nascimento et al. Qualidade da carcaça e carne de bovinos confinados com dieta contendo caroço de algodão integral e vitamina E. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Furlan, M. de L. do N., Germano, R. R., Utembergue, B. L., & Pereira, A. S. C. (2014). Qualidade da carcaça e carne de bovinos confinados com dieta contendo caroço de algodão integral e vitamina E. In 22. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Furlan M de L do N, Germano RR, Utembergue BL, Pereira ASC. Qualidade da carcaça e carne de bovinos confinados com dieta contendo caroço de algodão integral e vitamina E [Internet]. 22. SIICUSP : resumos. 2014 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Furlan M de L do N, Germano RR, Utembergue BL, Pereira ASC. Qualidade da carcaça e carne de bovinos confinados com dieta contendo caroço de algodão integral e vitamina E [Internet]. 22. SIICUSP : resumos. 2014 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210